Null


Rancang keuangan untuk dapetin masa depan impian kamu bareng #FUNancial #YangKamuMau!


 



Bicara keuangan, gak lagi harus membosankan! Belajar ngatur keuangan praktis dan gratis di Talkshow #FUNancial #YangKamuMau yang akan hadir di kota kesayanganmu! 


 



Klik gambar di atas untuk ikut berpartisipasi!


 

    Nggak Berasa, 5 Kebiasaan Ini Bikin Miskin di Akhir Bulan

    Sering nggak sih merasa gajimu sudah habis padahal masih tengah bulan? Parahnya lagi, kamu nggak tau tuh uangnya habis untuk apa aja alias nggak berasa. Hmm, kira-kira ke mana ya perginya uangmu sampai nggak bisa menabung dan mendadak misqueen di akhir bulan? Mungkin, lima kebiasaan di bawah ini nih yang jadi jawabannya.

    Baca selengkapnya

     

    3 Treatment Bulanan yang Ngurangin Jatah Tabungan

    Walau sudah dibekali dengan celengan ayam, menabung memang nggak semudah yang dibayangkan. Apalagi, kalau kamu terbiasa melakukan berbagai treatment bulanan dalam rangka memberikan self-reward. Boro-boro menabung, buat beli smartphone baru aja kamu sampai mencicil dua belas kali.

    Baca selengkapnya

     

     

    Cek artikel lainnya

    General & Talkshow
    #FUNancial

    Di Home Credit, kami percaya kamu bisa dapatkan #YangKamuMau. 
    Jangan biarkan rencana berakhir jadi wacana, cuma gara-gara terkendala dana. Yuk belajar atur finansialmu dengan lebih smart dan funlewat FUNancial!

    Talkshow #FUNancial #YangKamuMau
    Talkshow #FUNancial Untuk #YangKamuMau!
    Kata siapa hidup eksis itu bikin saldo tabungan miris? Kenalin cara-cara ngatur keuangan dari Financial Planner dan Lifestyle Influencerandalan. Mau bebas kere saat tanggal tua atau mau punya rumah sendiri yang jauh dari calon mertua? Bisa dong!

    Yuk daftarkan dirimu di FUNancial Talkshow sekarang! Talkshow ini akan hadir di tiga kota: Jakarta, Bandung dan Surabaya.

    Siapa Aja Yang Harus Ikut?
    FUNancial Talkshow ini GRATIS dan terbuka untuk umum. Kapan lagi kamu bisa investasi untuk dirimu sendiri!

    Apa Gunanya Ikut #FUNancial?
    Kenali kebiasaan-kebiasaan kecil yang tanpa kamu sadari justru bikin kantong kamu jebol. Dari FUNancial Talkshow, kamu akan belajar cara ngatur pengeluaran dan pemasukan kamu dengan lebih baik, gak hanya untuk memenuhi kebutuhan kamu sekarang, tapi juga untuk kebutuhan kamu di masa depan.

    Jadi tunggu apa lagi? Yuk siap-siap upgrade hidup kamu dan dapatkan #YangKamuMau lewat FUNancial!

    PS: kamu juga bisa dapetin sertifikat, exclusive merchandise, door prize dan free lunch. Jangan lupa bikin content sekece mungkin di Photo Booth kami ya!

    Kapan dan Dimananya?
    Temukan FUNancial Talkshow di kotamu. Kita akan hadir di kota-kota berikut ya:
    - Jakarta: 23 November 2019
    - Bandung: 7 Desember 2019
    - Surabaya: 14 Desember 2019

    Acara kita akan dimulai di jam 09.30 hingga 12.30.

    Tema & Pembicaranya?
    Di setiap talkshow, kita akan menghadirkan Financial Planner dan Lifestyle Influencer yang siap sharing informasi yang kamu butuhkan untuk atur keuanganmu lebih baik.

    JAKARTA
    Tema: SHOW ME THE MONEY: Smart Financial Moves To Achieve Your Goals
    Pembicara: Dipa Andika (Financial Planner dan Co-founder Hahaha Corp), Riana Bismarak (Founder Belowcepek.com)
    Moderator: Ucita Pohan

    BANDUNG
    Pembicara: Dipa Andika (Financial Planner dan Co-founder Hahaha Corp)
    Moderator: Ucita Pohan

    SURABAYA
    Pembicara: Dipa Andika (Financial Planner dan Co-founder Hahaha Corp)
    Moderator: Arditya Erwandha"
    Adakah Biayanya?
    NOPE! Acaranya gratis lho guys!

    Tertarik untuk Daftar?

    Cara daftarnya gampang banget. Cukup isi form registrasi online di sini yah!

    Siapa Cepat Dia Dapat!

    #FUNancial Ala Gue Social Media Competition
    #FUNancial Ala Gue

    Punya pengalaman dan tips keuangan yang asik dan menarik? Bagiin dan dapetin kesempatan untuk menang hadiah oke di kompetisi sosmed #FUNancial Ala Gue Home Credit!  Ada di Instagram, Twitter dan Facebook, jadi bisa milih #YangKamuMau. 

    Periode kompetisinya dari tanggal 4-30 November. Buat cek detilnya, bisa langsung ke Landing Page #FUNancial Ala Gue ya. Jangan sampe ketinggalan, Sobat!  

    Mau Ikutan #FUNancial Ala Gue?
    Langsung aja! Caranya gampang banget, dan ga ada biaya ataupun pendaftaran yang ribet. Kamu cukup ikutin petunjuk kompetisi dan bagikan pengalaman #FUNancial kamu di sosmed pilihan #YangKamuMau. Pengalamannya bisa berupa apa aja: tips & trik mengatur keuangan yang kamu jagokan, pengalaman ngatur uang di masa kepepet, ataupun pengalaman buka bisnis kecil-kecilan! 

    Untuk detil cara ikutan di setiap sosmed dan apa aja yang harus kamu lakukan untuk berkesempatan menang, langsung cek di sini!

    Hadiah Pemenang #FUNancial Ala Gue
    Buat yang mau ikutan di Instagram, kamu punya kesempatan buat menangin SAMSUNG Galaxy Note 10, OPPO Reno 2 dan VIVO V17 Pro. Buat yang ikutan di Facebook dan Twitter, kamu bisa menangin Huawei Nova 5T, Redmi Note 8 Pro, dan SAMSUNG A20s! 

    Plus, untuk setiap channel kita bakal ngasih hadiah hiburan untuk 10 pemenang. Mau tahu lengkapnya? Cek di sini

    Syarat & Ketentuan
    Buat syarat & ketentuan #FUNancial Ala Gue, langsung cek di sini!
    Footer Logo

    PT Home Credit Indonesia merupakan perusahaan pembiayaan multiguna yang memberikan layanan pembiayaan bagi pelanggan yang berbelanja secara online maupun offline. Kami juga menyediakan pembiayaan multiguna bagi pelanggan setia kami agar mereka dapat memenuhi kebutuhan finansial mereka.

    Kami hadir untuk menjadikan apa yang Anda inginkan dalam jangkauan dengan mengubah cara dunia berbelanja.

    Anda Bisa!

    Kantor Pusat:

    PT Home Credit Indonesia

    Plaza Oleos Lantai 8

    Jl. TB Simatupang No. 53A

    Jakarta Selatan 12520
    E-mail: care@homecredit.co.id
    Telepon: (+62) 21 295 39655
    Fax: (+62) 21 227 80155
    Back to Top