Null

Tentang Perusahaan / Acara Perusahaan / Buka Puasa Bersama Teman Media

Buka Puasa Bersama Teman Media

21 Mei 2019

Nggak pernah berhenti berinovasi, Home Credit Indonesia sebagai perusahaan pembiayaan semangat banget mengubah pandangan banyak orang tentang cara berbelanja. Dengan pelayanan terbaik dari mereka, kamu nggak perlu takut lagi untuk mendapatkan apa yang kamu mau! Nah, selain mendukung kamu meraih impian, Home Credit juga mendukung para mitra bisnis khususnya pemilik usaha mikro, kecil, dan menengah buat terus tumbuh dan nggak berhenti berkembang.
 
Di bulan Ramadan lalu, Home Credit Indonesia berkesempatan buat ngadain bukber alias buka puasa bersama teman media. Selain makan dan ngobrol bareng, acara yang berlangsung tanggal 21 Mei 2019 tersebut juga membuka diskusi interaktif dengan topik “Empowering SME Partners”. Serunya lagi, nggak cuma media cetak, teman-teman dari media online juga hadir di Daun Muda Soulfood, Jakarta Selatan, dan ikut diskusi bareng. Sebut aja CNN, Investor Daily, Kompas.com plus beberapa media lain yang kalau dijumlah mencapai tiga puluh teman media.



Berbagi informasi tentang pertumbuhan layanan Home Credit Indonesia di beberapa wilayah (Sumatera, Sulawesi, dan Indonesia Timur), Andy Nahil Gultom, Chief External Affairs Home Credit menyampaikan kalau Home Credit secara konsisten mendukung pertumbuhan mitra bisnis kecil dan menengah. Sejak bekerja sama dengan Home Credit, cacatan penjualan mereka jumlahnya meningkat cukup signifikan, loh!
 
Terus, Eko Broto Bramantyo, Chief Sales Officer Home Credit menambahkan, layanan Home Credit sudah bisa dinikmati di lebih dari 20.000 titik penjualan yang tersebar di Indonesia. Mulai dari Pulau Sumatera, Jawa, Kalimantan, Sulawesi, hingga pulau-pulau di bagian timur Indonesia juga sudah bisa menikmati mudahnya belanja pakai Home Credit.


Lanjut ke sesi tanya jawab, teman media yang beruntung bisa bawa pulang hampers kece dari Home Credit, loh. Ngadain bukber plus menjalin silaturahmi dengan teman media adalah kesempatan yang bikin Home Credit senang! Buat ke depannya nih, Home Credit berharap bisa terus berinovasi. Jadi perusahaan pembiayaan yang selalu siap melayani banyak orang, juga mendukung perkembangan mitra UMKM di Indonesia!
Footer Logo

PT Home Credit Indonesia merupakan perusahaan pembiayaan multiguna yang memberikan layanan pembiayaan bagi pelanggan yang berbelanja secara online maupun offline. Kami juga menyediakan pembiayaan multiguna bagi pelanggan setia kami agar mereka dapat memenuhi kebutuhan finansial mereka.

Kami hadir untuk menjadikan apa yang Anda inginkan dalam jangkauan dengan mengubah cara dunia berbelanja.

Anda Bisa!

Kantor Pusat:

PT Home Credit Indonesia

Plaza Oleos Lantai 8

Jl. TB Simatupang No. 53A

Jakarta Selatan 12520
E-mail: care@homecredit.co.id
Telepon: (+62) 21 295 39655
Fax: (+62) 21 227 80155
Back to Top