Perayaan Identitas Baru Home Credit: Malam Apresiasi Penuh Warna

Tentang Perusahaan / Acara Perusahaan / Perayaan Identitas Baru Home Credit: Malam Apresiasi Penuh Warna

Perayaan Identitas Baru Home Credit: Malam Apresiasi Penuh Warna

28 September 2017

Sejak Home Credit hadir di Indonesia 4 tahun lalu, banyak hal telah mewarnai perjalanan kami. Berbagai pencapaian yang kami peroleh juga telah menuai apresiasi dari berbagai pihak. Namun kami sadar bahwa segalanya tidak akan dapat terealisasi tanpa dukungan yang luar biasa dari berbagai pihak, mulai dari shareholder, Mitra, Media, pelanggan, dan tentunya dari teman-teman karyawan.

Berangkat dari kesadaran itulah, Home Credit mengadakan acara untuk mengapresiasi berbagai pihak yang telah memberikan kepercayaan pada kami selama ini, sekaligus untuk merayakan identitas baru Home Credit bersama pihak-pihak tersebut. Acara yang disebut sebagai Appreciation Night Gala Dinner ini diadakan pada tanggal 28 September 2017 di The Westin, Jakarta. Acara ini dihadiri lebih dari 270 tamu undangan, yang terdiri atas tamu agung dari Kedutaan Besar Republik Ceko, pelanggan setia, Funding Partner, shareholder, Brand Principal, Mitra Ritel Modern dan Tradisional, Mitra Pembiayaan Online, Media, influencer media sosial, dan rekan-rekan karyawan.
Article-2.png
Seluruh tamu undangan yang hadir menikmati susunan acara sebagai berikut:
  1. Penampilan komika Abdur Arsyad
  2. Sambutan dari Miroslav Hlavac (Chief Marketing & Strategy Officer).
  3. Sambutan dari Ivan Hotěk (Duta Besar Republik Ceko untuk Republik Indonesia).
  4. Sambutan dari Jaroslav Gaisler (Chief Executive Officer).
  5. Seremonial pergantian logo baru. 10 perwakilan dari masing-masing stakeholder diundang untuk maju ke panggung dan meresmikan logo baru kita di hadapan seluruh tamu undangan.
  6. Penayangan video testimonial pelanggan, Mitra, Media, dan juga karyawan.
  7. Peluncuran jingle baru: “Yakinlah Anda Bisa!” oleh Pongki Barata. Sosok Pongki yang sebelumnya dikenal sebagai vokalis band Jikustik sekaligus pelanggan Home Credit ini mengaransemen ulang lagu klasiknya yang berjudul “Seribu Tahun Lamanya” hingga menjadi jingle seru Home Credit.
  8. Pemberian apresiasi pada stakeholder. Puncak acara Appreciation Night Gala Dinner ini yaitu penyerahan plakat apresiasi pada berbagai pihak yang telah membantu mengukir kisah keberhasilan Home Credit selama ini, yaitu pelanggan, Funding Partner, Mitra Ritel Modern dan Tradisional, Mitra Pembiayaan Online, Brand Principal, Media, dan tentunya karyawan.
Article-(1).png
Sekali lagi terima kasih kepada semua pihak atas perjalanan yang penuh warna dan makna Home Credit selama 4 tahun terakhir ini. Semoga kepercayaan dari berbagai pihak ini dapat memompa semangat kami untuk terus maju sebagai mitra pembiayaan yang bisa diandalkan untuk memberikan layanan yang memberdayakan pelanggan.