Perayaan Identitas Baru Home Credit: Kampanye Internal

Tentang Perusahaan / Acara Perusahaan / Perayaan Identitas Baru Home Credit: Kampanye Internal

Perayaan Identitas Baru Home Credit: Kampanye Internal

26 September 2017

Memulai langkah baru sebagai perusahaan yang mampu mengubah cara dunia berbelanja tentu tidak terjadi begitu saja dan bukan tanggung jawab satu-dua orang saja. Dibutuhkan kerjasama dan dukungan dari segenap karyawan di seluruh penjuru Indonesia untuk dapat merealisasikan visi tersebut dan melangkah bersama.

Oleh karenanya, tidak heran bila rangkaian perayaan identitas baru Home Credit dimulai dengan sosialisasi kepada rekan-rekan karyawan. Kegiatan kampanye internal ini dilakukan pada tanggal 26 September 2017 di Assembly Point, Plaza Oleos, dan dirayakan secara serentak oleh seluruh Cities.
Article-2.png
Rangkaian acara hari itu yaitu:
  1. Live streaming keseruan perayaan internal di 6 kota (Medan, Makassar, Bandung, Surabaya, Yogyakarta, dan Denpasar).
  2. Pengumuman pemenang Home Credit Got Ambassador.
  3. Pidato oleh Jaroslav Gaisler, Chief Executive Officer kami.
  4. Seremonial Peresmian Identitas Baru. Acara puncak hari tersebut yaitu seremonial transisi logo lama yang berganti menjadi logo baru.
  5. Penyerahan helm dan jaket #AndaBisa! pada perwakilan Field Operations. Selain melambangkan perubahan identitas pada atribut Field Operations, momen ini sekaligus menjadi momen simbolik pelepasan tim Red Riders, yang akan menjadi highlight kegiatan Customer Day Parade yang diadakan pada 30 September 2017.

Keseruan ini tentu tidak hanya terjadi di kantor pusat.  Teman-teman di City tidak ketinggalan mengadakan acara Kampanye Internal Peresmian Identitas Baru dengan caranya masing-masing, mulai dari pemotongan tumpeng, pelepasan balon, hingga mengadakan acara sharing bertema “Anda Bisa!” yang inspiratif.
Article.png
Semoga rangkaian kegiatan Kampanye Internal Peresmian Identitas Baru ini bisa memperbaharui semangat segenap karyawan di Home Credit untuk terus berkarya agar kita bisa terus jadikan apa yang diinginkan pelanggan dalam jangkauan.