Null

PESTA! Jakarta

01 Maret 2019

Siapa sih yang tidak menyukai pesta? Karena semua orang menyukainya, Home Credit Indonesia mengadakan pesta besar-besaran pada tanggal 1—7 Maret 2019 lalu. Tidak ingin pesta terasa hambar tanpa tema, Home Credit memilih PESTA (PEkan Shopping Tanpa bungA). Ya, Belanja Sepekan dengan Bunga 0%! Selama acara berlangsung, pengunjung ITC Cempaka Mas bisa menikmati belanja dengan cicilan bunga 0% menggunakan Home Credit!

Di PESTA Home Credit, para pengunjung bisa langsung mewujudkan semua keinginan mereka. Sebab, sudah tersedia ratusan toko yang berpartisipasi di dalamnya. Mulai dari toko gadget, barang elektronik, dan berbagai barang lainnya. Selain itu, pengunjung juga bisa ikut bermain game yang sudah disiapkan. Yang namanya pesta, sudah pasti jadi lebih seru dengan adanya game yang menantang, kan?

Dengan mengunduh aplikasi Home Credit di smartphone masing-masing, para pengunjung bisa mengakses Fun Zone dan mengikuti permainan untuk memenangkan hadiah uang tunai dan voucher MAP. Selain itu, juga ada kontes photobooth untuk bersaing menjadi yang paling kreatif, turnamen Play Station untuk menguji kemampuan bermain game, sampai kompetisi Giant Jenga untuk mereka yang menyukai tantangan!

Tidak hanya itu, para pengunjung yang sudah memiliki kontrak aktif dengan Home Credit bisa langsung mendapatkan hadiah smartphone dan voucher belanja sebagai bentuk apresiasi dari Home Credit Indonesia untuk pelanggan setia mereka. Sementara itu, pembeli dengan nominal belanja terbesar selama acara berhak memenangkan tiket pesawat pulang-pergi dari Citilink untuk destinasi Jakarta-Bali. Bisa bersantai di Pulau Dewata setelah lelah berbelanja, luar biasa kan?

Terakhir, para pengunjung yang sudah meng-install aplikasi Home Credit bisa mengikuti undian untuk memenangkan hadiah dari RedDoorz dan Domino’s Pizza. Saking ramainya, pengunjung di PESTA Home Credit jumlahnya mencapai ribuan, loh! Well, tidak semua orang bisa mengadakan pesta dengan hadiah yang mengalir tanpa henti. Tetapi, kalau Home Credit pasti bisa!