Null

Tentang Perusahaan / Acara Perusahaan / PESTA! Bandung Electronic Center 2

PESTA! Bandung Electronic Center 2

07 April 2019

Pesta terus berlanjut! Kali ini, PESTA (Pekan Shopping Tanpa Bunga) Home Credit Indonesia berkunjung ke Kota Kembang, Bandung. Dari tanggal 1—7 April, pengunjung Bandung Electronic Center (BEC) bisa menikmati Belanja dengan Bunga 0% menggunakan Home Credit selama satu minggu penuh. Bukan itu saja, booth PESTA yang terletak di Atrium BEC 2 juga dimeriahkan dengan berbagai acara yang bisa diikuti semua pengunjung. Nah ini nih, baru namanya PESTA!

Selama acara berlangsung, tercatat ribuan pengunjung yang datang dan bergabung dalam PESTA. Pengunjung yang bertransaksi menggunakan Home Credit bisa langsung menukar Rewards dari RedDoorz, OYO Hotels, dan Domino's Pizza. Bukan itu saja,  Tokopedia juga ikut memeriahkan acara dengan memberikan hadiah cashback kepada 200 pembelanja beruntung!

Berbicara tentang keberuntungan, pengunjung yang mengunduh aplikasi MyHomeCredit bisa datang ke booth untuk mengikuti event Lucky Dip dan memenangkan hadiah. Selain itu, mereka juga bisa berpartisipasi dalam berbagai permainan! Di PESTA Bandung kali ini, terdapat Mini Basketball dan Giant Jenga yang menawarkan untuk para pemenang setiap harinya. Nah, untuk pengunjung yang tidak tertarik berkompetisi, masih ada Photo Booth seru yang bisa dinikmati bersama teman dan keluarga.

Untuk melengkapi keseruan PESTA, tentu sudah ada hadiah utama bagi The Biggest Shopper! Pengunjung dengan nilai belanja tertinggi berhak memenangkan tiket pesawat pulang-pergi ke Bali dari Citilink dan menginap gratis dari RedDoorz. Ya, selain menikmati Belanja dengan Bunga 0%, pengunjung juga dapat kesempatan untuk liburan gratis! Wah, pengalaman belanja yang luar biasa, kan?

PESTA Bandung berlangsung luar biasa dengan banyaknya pengunjung yang datang untuk menikmati serunya belanja. Tentunya, kebahagian makin bertambah dengan berbagai hadiah yang berhasil dibawa pulang. Sementara PESTA Bandung resmi selesai, PESTA berikutnya akan segera hadir di Makassar! Penasaran dengan hadiah apa saja yang ada di sana? Jangan ketinggalan dan segera bergabung! Dengan Home Credit, Kamu Bisa!