Media Trip Untuk Para Pemenang Artikel Kompetisi Menulis

Tentang Perusahaan / Acara Perusahaan / Media Trip Untuk Para Pemenang Artikel Kompetisi Menulis

Media Trip Untuk Para Pemenang Artikel Kompetisi Menulis

07 Oktober 2016

Media Trip ke Praha, Republik Ceko bersama Para Pemenang Kompetisi Menulis Home Credit Indonesia 2016

Pada tanggal 20 – 25 September 2016, para pemenang Kompetisi Menulis 2016 bersama dengan Chief External Affairs PT Home Credit Indonesia, Andy Nahil Gultom dan PR & Communications PT Home Credit Indonesia, Andina Rosfieta, telah berangkat ke Praha, Republik Ceko selama 5 hari 4 malam.

Para  pemenang yaitu Cahyo Prayogo, jurnalis Warta Ekonomi;  Erik Purnama Putra jurnalis Republika; dan Herdiana Surachman, blogger berkesempatan mengunjungi kantor pusat Home Credit dan bertemu serta berdiskusi secara langsung dengan Group Head of Public Relations Home Credit International a.s., Milan Tomanek dan Public Relations Officer Home Credit International, a.s., Geshakov Asen mengenai perkembangan bisnis Home Credit Group, yaitu bisnis di seluruh negara dimana Home Credit beroperasi. Dalam kesempatan ini, Home Credit menegaskan komitmennya untuk terus berinovasi memberikan layanan pembiayaan yang terbaik dan mendukung pertumbuhan ekonomi di masing-masing negara.

Tidak hanya itu, para pemenang juga berkesempatan untuk mengunjungi kantor Air Bank yaitu anggota dari PPF Group dan bertemu dengan Vladimír Komjati, Public Relations & Communications Air Bank a.s untuk memperkenalkan bisnisnya ke semua pemenang. Selain itu, kita juga berkunjung ke kantor Creative Dock dan berdiskusi bersama Lucie Tvaruzkova CEO di Zonky.com mengenai proyek kerjasama Home Credit dengan Zonky.com. Selama 5 hari 4 malam di Praha, para pemenang juga berkesempatan mengunjungi tempat-tempat bersejarah dan melihat kebudayaan yang ada di kota Praha.

Kompetisi Menulis 2016 telah berlangsung selama periode 11 April hingga 1 Juli 2016. Tujuannya adalah untuk memposisikan Home Credit Indonesia sebagai perusahaan penyedia jasa pembiayaan multiguna yang terpercaya dan bertanggungjawab serta sebagai sarana untuk menekankan edukasi mengenai pentingnya memiliki pengetahuan yang cukup mengenai literasi keuangan terutama dalam memilih jasa atau lembaga keuangan yang tepat sesuai kebutuhan mereka.