Jalin Silaturahmi dengan Media:  Diskusi Interaktif Jelang Berbuka  bersama Farah Dini dan Ike Dahlia

Tentang Perusahaan / Acara Perusahaan / Jalin Silaturahmi dengan Media: Diskusi Interaktif Jelang Berbuka bersama Farah Dini dan Ike Dahli

Jalin Silaturahmi dengan Media: Diskusi Interaktif Jelang Berbuka bersama Farah Dini dan Ike Dahlia

13 Juli 2017

Bulan Ramadan yang penuh berkah dan dinanti akhirnya datang juga.  Dalam rangka menyambut semaraknya Bulan Suci Ramadan, Home Credit Indonesia menjalin tali silaturahmi dengan rekan-rekan jurnalis lewat sebuah kegiatan diskusi interaktif jelang berbuka bertajuk “Cerdas Kelola Keuangan di Bulan Ramadan – Ayo #DoITCERDAS!” di Kopi Kalyan, Jakarta Selatan.

07-July-Image-Content-Artikel-FL.PNG
Sungguh di luar ekspektasi, acara yang digelar pada tanggal pada 12 Juni 2017 ini dihadiri oleh lebih dari 40 jurnalis yang mewakili 36 media, termasuk diantaranya harian nasional, trade, gaya hidup, parenting, dan juga media wanita (seperti Bisnis Indonesia, Pastry & Bakery, Mother & Baby, dan Wanita Indonesia).

Acara dimulai di siang hari dan dibuka oleh Andina Rosfieta, PR & Communications Assistant Manager Home Credit Indonesia. Acara kemudian dilanjutkan dengan Diskusi Interaktif bersama Farah Dini (pakar konsultan keuangan dan penulis buku ‘Finchickup’) dan Ike Dahlia Cambey (Mompreneur sekaligus pendiri komunitas @IDMompreneur dan Brownies Company) hingga menjelang sore.
07-July-Image-Content-Artikel3-FL.PNG
Selama kurang lebih 2 jam, acara tersebut membahas tentang tips pengelolaan keuangan bijak. Selain mendapatkan tips agar arus kas tetap lancar di bulan Ramadan dari Farah Dini, rekan jurnalis juga memperoleh informasi seputar peluang bisnis yang sedang booming di bulan Ramadan dari Ike Dahlia Cambey.

07-July-Image-Content-Artikel2-FL.PNG

Semoga kegiatan sore yang akrab dan menyenangkan ini menghadirkan kenangan yang berkesan dan menjadi awal terjalinnya kedekatan yang lebih baik lagi antara Home Credit Indonesia dengan rekan-rekan media.