Halo Manado, Selamat Baku Dapa!

Tentang Perusahaan / Acara Perusahaan / Halo Manado, Selamat Baku Dapa!

Halo Manado, Selamat Baku Dapa!

28 Agustus 2017

“Selamat Baku Dapa, Manado!”
Dalam bahasa Manado, kalimat ini berarti “Selamat Bertemu, Manado!”

Pada tanggal 28 Agustus 2017 lalu, Home Credit baru mengadakan Konferensi Pers Roll Out di Hotel Four Points Manado untuk menyapa rekan-rekan media lokal di pulau Sulawesi. Acara yang diadakan oleh tim External Affairs ini dihadiri oleh lebih dari 30 awak media lokal dan nasional, yang ingin meliput meliput dan berdiskusi bersama Jaroslav Gaisler (Chief Executive Officer), Andy Nahil Gultom (Chief External Affairs Officer) dan Muhamad Nur Sofana (City Manager Manado).
Article.png
Dalam acara tersebut, Jaroslav Gaisler (atau yang lebih akrab disapa Jarda) juga menyampaikan pencapaian bisnis Home Credit yang telah 5 bulan beroperasi di kota Manado sejak Maret 2017.

“Saat ini layanan pembiayaan Home Credit Indonesia sudah dapat dinikmati di 48 kota besar di seluruh Indonesia. Kami ingin melayani masyarakat di Sulawesi, terutama di kota Manado, dengan lebih baik lagi agar mereka dapat merasakan kemudahan layanan pembiayaan kami seperti 1,1 juta pelanggan kami lainnya. Pertumbuhan ekonomi di sini selama beberapa tahun belakangan memiliki catatan yang positif dan menjanjikan. Untuk itu kami yakin bisnis kami akan berkembang dengan baik,” jelas Jarda.
Article-2.png
Semoga ke depannya Home Credit dapat terus memberikan layanan pembiayaan yang mudah dan menghadirkan lebih banyak lagi lapangan pekerjaan bagi masyarakat Sulawesi, khususnya kota Manado.