Edukasi Literasi Keuangan di Rusunawa Pinus Elok

Tentang Perusahaan / Acara Perusahaan / Edukasi Literasi Keuangan di Rusunawa Pinus Elok

Edukasi Literasi Keuangan di Rusunawa Pinus Elok

20 Maret 2017

Pemahaman masyarakat Indonesia akan lembaga jasa keuangan dan produk keuangan masih sangat rendah. Kondisi infrastruktur yang belum merata di beberapa daerah menjadi salah satu faktor penghambat masyarakat dalam mengakses layanan jasa keuangan serta informasi yang berkaitan dengan literasi keuangan.

Pada hari Jumat, 10 Maret 2017 lalu, Home Credit Indonesia kembali mengadakan kegiatan edukasi literasi keuangan bagi penduduk Rusunawa Pinus Elok.

Ali Hufron, Sr. External Affairs Manager Home Credit, sedang memberikan edukasi literasi keuangan

Kami berharap, kegiatan edukasi literasi keuangan ini dapat meningkatkan pengetahuan untuk mengelola keuangan secara cerdas dan mendorong masyarakat untuk mengakses informasi keuangan serta produk jasa keuangan. Selain itu, kami harap kegiatan ini dapat membantu masyarakat mengetahui manfaat, risiko, serta hak dan kewajiban mereka sebagai konsumen keuangan.

Ali Hufron, Sr. External Affairs Manager Home Credit, berdiskusi dengan peserta

Tidak ada kata terlambat untuk belajar
Ayo #DoITCERDAS!