Home Credit Indonesia Berbagi Inspirasi Di Bogor

Tentang Perusahaan / Acara Perusahaan / Home Credit Indonesia Berbagi Inspirasi Di Bogor

Home Credit Indonesia Berbagi Inspirasi Di Bogor

02 Mei 2017

Sebagai komitmen terhadap peningkatan kualitas pendidikan di tanah air, pada tanggal 02 Mei 2017 lalu Home Credit Indonesia berkunjung ke SDN Kukupu 03 Bogor.

Image-1-BERBAGI-INSPIRASI-KUKUPU.jpg

Melalui kegiatan “Home Credit Berbagi Inspirasi”, 30 karyawan secara sukarela mendonasikan buku dan berbagi inspirasi tentang profesi dan hobi, mulai dari seperti apa rasanya bekerja sebagai Auditor atau Legal, hingga seperti apa serunya hobi mendaki gunung! Program yang diadakan bersama “Indonesia Mengajar” ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan di sekolah-sekolah dengan sarana minim.

Image-2-BERBAGI-INSPIRASI-KUKUPU.jpg

Pengalaman berbagi ini meninggalkan pengalaman positif untuk para karyawan. Siapa sangka ternyata berbagi justru bisa menjadi sumber motivasi?

Image-3-BERBAGI-INSPIRASI-KUKUPU.jpg

It felt really good. Mengajar sehari, tetapi menginspirasi seumur hidup”, cerita Margaretha Triwi Harjanti (AVP Procurement)

Ayo #DoITCERDAS!