Mendengarkan musik menggunakan headset memang bisa menjadi pilihan. Selain suara musik yang terdengar lebih jelas di telinga, headset juga membuatmu nggak egois waktu mendengarkan musik di tempat umum. Yaaa… terbayang nggak sih gimana reaksi orang lain kalau kamu mendengarkan musik melalui speaker? Dengan selera musik yang berbeda-beda, kamu pasti jadi sasaran empuk dari protes tetangga sebelah.
 
Terus, supaya nggak nyangkut sana-sini waktu pakai headset, sudah ada nih yang namanya headset Bluetooth. Hadir tanpa kabel panjang yang bikin ribet, headset Bluetooth memungkinkanmu mendengarkan musik dengan cara lebih praktis. Ada empat jenis, yaitu headphone, hanging neck type, one ear, dan complete separation, headset Bluetooth mampu menghasilkan suara yang nggak kalah oke dari headset berkabel. Nggak perlu khawatir soal harga, kamu bisa kok memilih headset Bluetooth murah dengan kualitas oke punya. Nggak percaya? Coba lihat lima rekomendasi headset Bluetooth murah dengan kualitas oke di bawah ini!
 

Jabra Sport Pace

 
Jabra Sport Pace
 
Suara yang dihasilkan headset Bluetooth merek Jabra Sport Pace ini nggak perlu diragukan lagi. Dengan kualitas bahan dan desain terbaik yang oke punya, headset ini cocok digunakan saat kamu berolahraga. Dilengkapi dengan fitur IP54 yang tahan terhadap keringat, getaran, dan cuaca, kamu nggak perlu khawatir headset ini mendadak rusak saat digunakan.
 
Untuk spesifikasinya sendiri, Jabra Sport Pace dibekali dengan driver unit berukuran 12,4mm. Mampu mengantarkan kualitas suara yang jernih, headset ini bisa digunakan selama 5 jam nonstop. Dilengkapi dengan konektivitas Bluetooth V4.1, headset ini dibanderol dengan harga sekitar Rp1.590.000. Harganya terjangkau, kan?
 

Soul ST-XS

 
Soul ST-XS
 
Hadir dengan desain complete separation yang minimalis, Soul ST-XS menjadi salah satu headset Bluetooth yang bisa kamu pilih. Menggunakan fitur anti keringat, voice control Siri, dan Google Assistant, headset ini cocok menemanimu dalam berbagai kegiatan. Dibekali dengan driver unit berukuran 6mm dan koneksi Bluetooth V5.0, headset ini mampu menghantarkan kualitas suara yang jernih. Nggak perlu khawatir saat kehabisan baterai, kamu bisa langsung meletakkannya di dalam charging case yang praktis di bawa ke mana saja. Masih terjangkau, Soul ST-XS dibanderol dengan harga sekitar Rp938.850.
 

JBL T205 BT

 
JBL T205 BT
 
Sebagai seorang gadget freak, kamu pasti familiar banget dengan merek JBL. Dibekali dengan driver unit berukuran 12,5mm, JBL T205 BT bisa menjadi pilihan headset Bluetooth-mu. Dengan kualitas suara khas JBL yang menonjol dalam bass, headset ini nyaman digunakan dalam kegiatan sehari-hari. Dilengkapi dengan koneksi Bluetooth V4.0 berkualitas, headset ini bisa bertahan selama 6 jam waktu bicara. Cukup terjangkau, JBL T205 BT dibanderol dengan harga sekitar Rp899.000.
 

Sony Wireless In-Ear Headphones W1-C400

 
Sony Wireless In-Ear Headphones W1-C400
 
Hadir dengan desain hanging neck type yang stylish, Sony Wireless In-Ear Headphones WI-C400 bisa menjadi salah satu pilihan headset Bluetooth untukmu. Dibekali driver berukuran 9mm dan koneksi Bluetooth plus NFC, kualitas suara yang dihantarkan nggak perlu diragukan lagi. Nyaman digunakan untuk kegiatan sehari-hari, headset ini bisa bertahan sampai 20 jam nonstop pada kapasitas baterai penuh. Dibanderol dengan harga sekitar Rp699.000, Sony Wireless In-Ear Headphones WI-C400 berhasil masuk ke dalam daftar headset Bluetooth murah dengan kualitas terbaik.
 

Mi Bluetooth LYEJ02LM

 
Mi Bluetooth LYEJ02LM
 
Terakhir, headset Bluetooth murah dengan kualitas oke punya adalah Mi Bluetooth LYEJ02LM. Dibekali dengan driver unit berukuran 3mm dan koneksi Bluetooth V4.1, jernihnya kualitas suara yang dihantarkan nggak perlu diragukan lagi. Mampu bertahan hingga 5 jam nonstop, headset ini bisa berhubungan dengan dua perangkat sekaligus. Tersedia dengan pilihan warna hitam dan putih, Mi Bluetooth LYEJ02LM dibanderol dengan harga sekitar Rp169.000. Murah banget, kan? Nggak perlu khawatir lengket dipakai seharian karena body-nya didesain anti minyak!
 
Keren-keren kan pilihannya? Yuk buat kamu yang pengen punya salah satu headset bluetooth diatas kunjungi langsung Blibli atau Tokopedia, banyak loh official store yang menjualnya dengan promo yang menarik, dan pastinya gunakan Home Credit sebagai metode pembarannya ya.

ARTIKEL TERKAIT :
Footer Logo

PT Home Credit Indonesia merupakan perusahaan pembiayaan multiguna yang memberikan layanan pembiayaan bagi pelanggan yang berbelanja secara online maupun offline. Kami juga menyediakan pembiayaan multiguna bagi pelanggan setia kami agar mereka dapat memenuhi kebutuhan finansial mereka.

Kami hadir untuk menjadikan apa yang Anda inginkan dalam jangkauan dengan mengubah cara dunia berbelanja.

Anda Bisa!

Kantor Pusat:

PT Home Credit Indonesia

Plaza Oleos Lantai 8

Jl. TB Simatupang No. 53A

Jakarta Selatan 12520
E-mail: care@homecredit.co.id
Telepon: (+62) 21 295 39655
Fax: (+62) 21 227 80155
Back to Top